17:42 

Люблю строить планы. Я говорю не о грандиозных планах на будущее, а мелких, вроде того, что я буду делать, когда приду вечером домой (например: надо бы искупаться сегодня, и может еще книжку почитаю). Это ведь пустая трата времени *составление ненужных планов*, того драгоценного времени, что мне отмерено жизнью. Как я трачу это время, на что?!! Очень хочу, причем уже давно, изучить английский язык, но его изучение в мои планы на вечер не входит. Я же после работы устаю, да еще дорога домой занимает целый час..

Еще очень люблю тратить деньги, которых еще не получила. Например свою зарплату, и при том, с каждым днем список покупок меняется. В итоге, когда приходит время тратить реальные деньги, я не знаю, что купить и уже как-то нет желания... и они расходятся по-мелочам, на какие-то бытовые нужды. Наверно это все говорит о моей неорганизованности. Я это понимаю, мне это не нравится, но ничего не меняется. Что я должна сделать, чтобы это изменить?

Наверное все дело в лени.

Оправдать можно все, что угодно.. Особенно бездействие...

URL
Комментарии
2010-12-11 в 21:44 

Осенний-Лис
"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
А кто вы по знаку зодиака?)

2010-12-12 в 17:42 

Осенний-Лис рак, а что?!! ))

URL
2010-12-12 в 19:11 

Осенний-Лис
"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
да не, ничего) я просто дева, и сама очень люблю списки, планы, карты желаний и интеллект-карты) Но у меня если расписано - так и делаю, и вот стало интересно, у кого это тоже тяга к планам, а потом их невыполнение) Кстати да, для раков подходит)

2010-12-13 в 09:53 

Осенний-Лис ))
Но вот в гороскопах раков я никогда не встречала черты характера - лень. Напротив, везде пишут, что раки очень трудолюбивы и хозяйственны, кухня для них самое любимое место. С детства не люблю готовить, ну не получается у меня.
Поэтому с некоторых пор я не доверяю гороскопам.
А вообще любопытно, у меня племянник дева-весы (22 сентября родился)... пока вроде не склонен планы строить))) может просто еще мал (9 лет)

URL
2010-12-13 в 12:52 

Осенний-Лис
"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Я не говорю - лень) Я говорю - свойство не исполнять планы, другими словами "пятиться назад")

2010-12-13 в 15:47 

Осенний-Лис я тебя поняла... просто я вижу причиной неисполнения планов - лень. Это так.. мои заморочки)))) у всех свои тараканы в голове )))))))))

URL
   

Затаённое

главная